quarta-feira, 10 de novembro de 2010

Receita de bolo de coco molhado (sem glúten)

Ingredientes:
Para o pão-de-ló:
4 ovos
¾ de xíc. de amido de milho (maizena)
¾ de xíc. de açúcar

Para molhar o bolo:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de coco
½ lata de leite

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e pouco a pouco adiciones as gemas, logo o açúcar e por último a maizena. Unte uma forma refratária, coloque a mistura do pão-de-ló e asse em forno pré-aquecido, a 180ºC, por 15 a 20 minutos. Enquanto isso, misture o leite condensado, o leite de coco e o leite até que fique homogeneo. Quando tirar o bolo do forno, fure com um garfo (molhado para facilitar) e jogue por cima a mistura do leite condensado.
Deixe esfriar e leve a geladeira por pelo menos 2 horas. No momento de servir, coloque coco ralado (pode ser seco ou fresco) em cima. Hummmm... Fiquei com água na boca só de pensar!!!

Um comentário:

  1. Parece muito gostoso. Aqui na CR o leite de coco não tem gluten não? No Brasil quase todos tem..tem que fazer da fruta lá, mas seguro. Bjs Renata

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