quarta-feira, 24 de novembro de 2010

Corrida contra o tempo

Então saímos correndo, já eram 16h40 e o transito no centro de San José a essa hora não ajuda muito. Eu ainda tinha que pegar o meu carro que estava estacionado mais ou menos perto (nesse dia tenho rodízio), pra poder ir embora de lá a noite, e também tinha outra muda de roupa limpa lá. Uma delas, se trocou no carro mesmo! Doidinha ela! Então fomos... Chegamos no cliente as 17h! Era a hora que eu queria começar a montar os canapés... Ainda tínhamos que descer tudo do carro e ver o que faríamos com 400 mousses e 400 trufas! Tínhamos a opção de colocar os doces na loja ao lado, que pertence a família, mas numa geladeira tamanho normal e não caberia tudo e também não seria nada prático, teríamos que tirar das caixas gigantes que estavam acomodadas e depois transportar tudo de novo, seria uma perda de tempo. E tempo nessas horas, my friend, vale ouro! Resolvemos então, deixar tudo na salinha 2x2, que seria nosso local de trabalho, já que a cozinha (de funcionários, que mede 1x3) estava cheia de bebidas e taças de vinho. A nossa sorte é que tinha ar condicionado e isso ajudaria a manter as sobremesas frias. Colocamos as caixas com as mousses em cima de um armário, bem pertinho do ar condicionado, e não importava se nós congelássemos, mas as mousses não poderiam derreter!
Primeiro, deixamos montado o que já estava quase pronto, pra liberar assim que chegasse gente. O resto da noite foi montagem e mais montagem, e ainda tínhamos que colocar a decoração de florzinhas nas tais saladinhas (lembram dos copinhos lindos e maravilhosos?!?)... Devo dizer que a noite foi longa! Trabalhamos sem parar até quase as 23h! Cheguei em casa lá pela meia-noite, acabada, porém satisfeita de ter feito o meu trabalho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário