quinta-feira, 28 de abril de 2011

Aulas de bar!

Esta semana concluí minhas aulas de bar na faculdade. Tive que fazer uma prova prática na qual tinha que preparar dois coquetéis. O primeiro era uma margarita e o segundo um bay breeze (este da foto). Uma delícia por sinal! Vou passar pra voces a receita, assim podem experimentar. É bem fácil de fazer e dá até pra fazer uma versão sem álcool, ideal pra crianças!

Bay Breeze
45ml. de rum de coco (Malibu)
60ml. de polpa de abacaxi
90ml. de suco de cranberry

Num liquidificador, coloque o rum de coco e a polpa de abacaxi. Para medir o gelo, encha o copo em que irá servir. Coloque o gelo no liquidificador. Bata começando pela velocidade mais baixa até a mais alta, até ficar homogeneo e com consistencia de uma raspadinha cremosa. Sirva no copo e adicione o suco de cranberry lentamente. Faça uma decoração tropical e enjoy! Para fazer sem álcool substitua o rum por creme de coco (de latinha).

Nenhum comentário:

Postar um comentário