Depois de muitos vai e vens, de não quererem me deixar fazer o estágio agora, já que estou barrigudíssima (grávida de 7 meses pros que não sabem) e implorar pra não ficar sentada no departamento de compras, finalmente completei minha primeira semana na confeitaria do Hotel Barceló!
Lá estou ajudando a montar e decorar doces, dando forma a pãezinhos, cortando massa folhada, fazendo torradas, enfim to dando uma mão pros confeiteiros e padeiros de plantão. Percebi que tem muita coisa que eles usam que é pré pronta, como mistura para bolos e coberturas e que, logicamente, facilitam o trabalho, mas por outro lado deixam a desejar... na verdade nada como um docinho artesanal, como aquele que a vovó faz!
Mas está sendo muito bom poder aprender e aprimorar algumas técnicas na parte de confeitaria e de padaria. Também está sendo bastante cansativo, devo confessar! Nao é fácil ficar de pé o dia inteiro com essa barriga (é claro que dou minhas descansadinhas durante o dia), mas estamos ai na luta para tentar terminar em tempo e conseguir o diploma tão esperado!
Agora só falta vir a delegada de ensino pra dar as notas... espero não decepcionar ninguém! Só faltam 217 horas to go! Uhuuuu!
Aqui está uma fotinho do que venho fazendo!
Oi minha querida,
ResponderExcluirFico feliz pelo estágio, por vc ser forte e guerreira e por este bebezuco que vêm por aí.
Tenho certeza que este esforço todo só irá te trazer boas lembranças. Grande beijo Raquel