Ingredientes:
750g. de salmão em filés
Sal
Pimenta do reino
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
500g. de macarrão tipo orzo (aqueles com forma de arroz)
Pesto, a gosto
1 vidro de coraçoes de alcachofra em conserva
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira com um pouco de óleo. Coloque o salmão na assadeira e tempere com sal e pimenta a gosto. Asse por 25 minutos. Reserve.
Enquanto isso, coloque 3 colheres (sopa) de azeite numa panela em fogo médio. Adicione o orzo e misture. Torre um pouco, mexendo de vez em quando para não queimar. Adicione água até a métade da panela. Adiciones 2 colheres (sopa) de sal e deixe ferver. Cozinhe o macarrão al dente (ver o tempo indicado no pacote). Escorra e lave o orzo. Coloque numa vasilha média, adicione o pesto e misture bem. Adicione o salmão em pedaços e a alcachofra. Tempere com 1/2 colher (chá) de sal. Misture bem. No momento de servir, regue com um pouco mais de pesto. Pode ser servida morna ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 6 a 8 porçoes
To Doida p fazer essa receita!
ResponderExcluirQuero ver se comeco a imprimir as q for fazendo e colocar junto no meu fichario! Com certeza deve ser MARAVILHOSOOOOO
Fla, é do livro Kosher by Design, Short on Time! Tem receitas faceis e que parecem ser muito gostosas!
ResponderExcluirBj
hahaha, eu tenho esse livro!!!
ResponderExcluirNada como alguem q ja testou uma receita!!!
Vou agora sair p comprar pesto e alcachofras!
Beijos